校领导看望慰问离退休老同志、春节值班人员和留校学生

校领导看望慰问离退休老同志、春节值班人员和留校学生

    
(党政办、学生处、后勤集团)阳光和煦,春风送暖,2月14日,校党委书记王岳森、校长杨绍普、副校长陈进杰分别在有关人员的陪同下看望慰问离退休老同志,向他们致以新春的祝福和亲切的问候,关切地询问了他们的身体状况和家庭生活,并认真听取老同志对学校工作的意见和建议,感谢他们多年来为学校发展所作的贡献。
2月15日,校党委书记王岳森在党政办、后勤集团、安全工作处负责同志陪同下,前往总值班室、各值班门岗、招待培训中心、收发室、运输服务中心、通信服务中心、动力服务中心等单位看望慰问春节期间仍然坚守一线的干部职工,代表校党委向他们致以亲切的问候和美好的祝愿。每到一处,都详细了解他们的工作、生活情况,并对他们在春节期间坚守工作岗位表示衷心感谢。
校园里一盏盏大红灯笼,一幅幅温情条幅,一串串炫彩闪灯,将校园装扮的喜庆祥和,处处洋溢着节日的气氛。15日上午10:00,校长杨绍普来到学生处会议室,与留校学生和留学生代表一起过年。杨绍普代表校党委给同学们拜年,祝愿大家新春快乐!在与同学们座谈时他介绍了学校今后的发展方向,同时嘱咐同学们要顺势而为,珍惜在校学习机会,为今后发展打下坚实的基础。同学们纷纷表示要努力学习,不辜负学校的期望,并祝愿学校蒸蒸日上。
中午,校领导和值班人员以及留校学生在综合餐厅共进午餐,欢庆新春佳节。