我校热烈庆祝第33个教师节大会

我校热烈庆祝第33个教师节大会

  
    (人事处 宣传部)9月8日下午,我校庆祝第33个教师节大会在学校大礼堂隆重召开。校领导王岳森、杨绍普、李晓华、冯卫星、马志超、刘金喜、荣飞出席大会,全校教职工代表约1500人参加此次大会。会议由副校长荣飞主持。
 
校长杨绍普致辞
校长杨绍普代表学校党委、学校领导向全体教职工致以节日的问候,向坚守在工作岗位上默默奉献、无私敬业的教职工致以充分的肯定和褒奖。他对全校教职工提出了三点期望:一是要有勇于奉献、报效国家的道德情操;二是要有勇于担当、开拓进取的精神品质;三是要有精益求精、追求卓越的职业品质。同时向全体教师和科技工作者发出了向黄大年同志学习的倡议。学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀;学习他教书育人、敢为人先的敬业精神;学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中、融入人民创造历史的伟大奋斗之中。
会上,校领导宣读了上级部门和学校的有关表彰决定并向受表彰的教职工颁发了荣誉证书;新入职教师进行了庄严的宣誓。
我校庆祝第33个教师节大会在一片热烈、喜庆的氛围中圆满结束。
 
 
 
 
 
 
校领导为受表彰的教职工颁发荣誉证书
 
新入职教师宣誓