刘尚合、王景全和方岱宁院士受我校邀请参加河北省第九届院士联谊会会员大会

刘尚合、王景全和方岱宁院士受我校邀请参加河北省第九届院士联谊会会员大会


京沈客专施工现场考察

 
 
王岳森书记和拉有玉董事长在京沈客专施工现场交流
    
杨绍普校长和方岱宁院士出席联谊会
   
   
座谈会
(人事处)8月18-19日,河北省第九届院士联谊会会员大会在承德市嘉和国际酒店召开,中国工程院刘尚合(我校双聘院士)、王景全和中国科学院方岱宁院士受我校邀请参加河北省第九届院士联谊会会员大会,刘尚合院士并获得河北省院士突出贡献奖。省长许勤参加会议并讲话,大会由副省长张古江主持。
大会期间,学校领导王岳森书记、杨绍普校长、陈进杰副校长亲自陪同刘尚合院士和王景全院士深入京沈客专京冀公司中铁四局施工现场和轨道板厂现场考察,刘金喜常委亲自赴北京接送方岱宁院士。
在京沈客专考察期间,刘尚合和王景全两位院士与京沈客专京冀公司党委书记、董事长拉有玉,中铁四局副总经理耿锦等领导,校领导和业务部门领导进行了现场座谈,两位院士就高铁发展和学校的产学研发展提出了许多宝贵意见,并就部分科研领域提出了初步的合作意向。
19-21日,人事处和教务处会务人员陪同王景全院士对承德市部分在建项目进行了深度考察。
   会议期间,学校为每位参会院士安排了专任联络员全程服务,学校会务人员的悉心服务和精细准备受到了参会院士的充分肯定。