关于8栋集资房住户提供个人房产证明的通知

 17#18#42#43#44#45#46#47#楼住户:

我校于20042006年采取职工全额集资形式,建成8栋经济适用住房,在完成各项审批及建设手续审核的基础上,学校已办结了《房屋所有权证》大证。经过多年努力,我们已完成房屋产权面积认定书、房屋价格通知书20189月取得《河北省省直单位自建经济适用房出售许可通知书》2019年底,在长安区政府的支持和帮助下,石家庄市解疑办将我校自建经济适用房办证工作纳入专项整治解决范畴,目前,学校已完成了增值税等税费缴纳工作。

为了加快推进房产证办理工作,便于核算个人应缴纳的契税、印花税标准及金额,请以上8栋集资房住户在420日前提供夫妻双方及未成年子女个人《不动产查询证明》,注:此证明在市内所有不动产交易中心均可打印)。夫妻及未成年子女名下有房产的,请提供房产证复印件或网签合同复印件,另夫妻双方身份证信息有变化的,提供夫妻双方身份证复印件(A4纸)。以上材料请交到春晖楼西办333室。

 此通知。

                           

                            后勤管理服务中心

                             202042