关于2019年党报党刊订阅的通知

 关于2019年党报党刊订阅的通知

校属各单位:

2019年报刊征订工作已经开始,为了做好我校2019年党报党刊的征订工作,现就具体征订工作通知如下:

一、党报党刊经费用途说明

学校下拨的报刊订阅经费,是为各单位订阅党报党刊所用,各种专业性报刊的订阅不在此经费之内。

二、党报党刊经费指标分配说明

1.分配标准:学院(系部)648元,辅导员每人231元,教研室、研究所每单位87元,实验中心(实验室)每单位72元。机关各部门按2018年经费标准下拨。

2.关于辅导员人数,教研室、研究所、实验中心(实验室)个数的认定,以学生处、人事处登记在册为准(其中,辅导员以学生处备案任命的一线专职辅导员及自主择业辅导员为准)。挂靠单位不在经费指标分配之列,教研室和研究所、实验中心和实验室,凡是两个牌子、一套人员的按一个单位计算分配指标。

三、党报党刊报销说明

为了方便、快捷地订阅报刊,各单位按照下拨经费指标,直接去收发室作订阅登记,开票报销事宜由党政办和宣传部统一负责;如自行订阅的,请提前沟通报销事宜。

如有疑问请致电:35170 段老师;35162毛老师

 

                                                      宣传部  党政办

                                       20181025