关于落实省委《关于深入学习贯彻习近平总书记弘扬塞罕坝精神重要指示推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》和赵克志书记讲话精神的通知

各党委、党总支:
近日,省委办公厅已经下发省委《关于深入学习贯彻习近平总书记弘扬塞罕坝精神重要指示推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,赵克志书记对此发表了讲话,提出了要求。请各党委、党总支结合本单位实际,组织好学习和贯彻,让塞罕坝精神在学校落地生根,开花结果,激励广大职工立足岗位,扎实工作,推动学校又好又快发展。通知如下:
一、学习研讨主题
学习习近平总书记关于弘扬塞罕坝精神的批示要求、省委的学习贯彻意见、赵克志书记的讲话要求,加快推进学校全面建设发展。
二、思考重点
1.弘扬塞罕坝精神,不辱使命全力推进“双一流”建设
2.坚持立德树人,以总书记讲话精神深化学校思想政治工作
3.以塞罕坝人坚定的理想信念为导向,营造学校风清气正的政治生态
4.像塞罕坝人那样以无悔和坚韧精神,扎实抓好学校党建和精神文明建设工作
5.坚持塞罕坝绿色发展理念,加强基础设施建设和校园环境建设
6.像塞罕坝人那样牢记使命、开拓创新,努力服务国家重大工程
7.弘扬塞罕坝人不断进取的精神,以实际行动服务京津冀协同发展战略
8.以塞罕坝人驰而不息久久为功的精神,推进高水平特色大学建设
9.学习塞罕坝绿色发展的思维方式和价值取向,推动学校可持续发展
10.学习塞罕坝人的绿色和科技发展理念,服务河北产业转型升级
11.弘扬塞罕坝绿色发展理念,在服务雄安新区建设中,抢抓机遇
12.学习塞罕坝生态文明建设经验,推进学校健康协调快速发展
学习习总书记关于塞罕坝精神指示,打造绿色发展理念,弘扬久久为功、持之以恒的干事创业精神,切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,研究本单位工作举措,出实招、谋实事、见实效,推动学校全面健康发展。
三、学习方式
各党委、党总支委员围绕主题召开专题学习研讨,做好记录,撰写学习体会,形成书面文字材料电子版发至 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。 ),将在校报、校园网、官微等媒体刊登。

20171017