关于组织收看收听党的十九大开幕会及系列报道的通知

关于组织收看收听党的十九大开幕会及系列报道的通知
各党委、党总支:
中国共产党第十九次全国代表大会开幕会定于2017年10月18日上午9:00在人民大会堂大礼堂举行党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。
届时,中央主要媒体及其微博、微信等各融媒体将对大会实况进行现场直播报道。全校各级党组织要采取多种形式,积极利用电视、网络、广播和报纸等媒体,认真组织广大党员干部和师生员工收看收听党的十九大开幕会盛况及系列报道。现将有关要求通知如下:
一、 有条件的单位组织广大师生集中收看收听十九大开幕会,其他单位根据实际情况灵活安排。
二、 安装LED屏幕的单位利用好现有设备进行直播视频播放,现代教育中心做好网络直播的技术保障。
三、 本周三(18日)下午各单位利用集中学习的时间针对党的十九大召开专题研讨会,形成文字材料,周四17:00前报党委宣传部(文字材料电子版同时发送至邮箱: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。
 
 
 
党委宣传部
20171017