关于调研学校文化讲坛基本情况和推荐优秀文化讲坛名师的通知

校属各党委、党总支:
根据河北省委宣传部、省委教育工委和省教育厅联合下发的《关于进一步做好高校文化讲坛培树工作的通知》精神,为丰富校园文化生活,加强学校文化阵地建设,在全校组织开展文化讲坛基本情况调查摸底和向上级部门推荐优秀文化讲坛名师,请各单位根据上级通知要求(详见附件),填写基本情况表,积极推荐文化讲坛名师并填写相应表格,于6月1日前将情况上报宣传部,同时报送电子稿,由宣传部汇总统一报送。
电子邮箱: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。
附件:tzh.doc

2017年5月25日