关于开展集中学习宣讲习总书记重要讲话精神和中央重大决策部署活动的通知

 

校党委理论学习中心组及各党委、党总支:
为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央关于建设雄安新区和北京城市副中心的重大决策部署,落实省委九届三次全会精神,发挥优势特色,抢抓机遇,积极参与雄安新区建设,加快推进学校“双一流”建设,根据河北省委和教育工委关于开展集中学习宣讲的有关要求,校党委决定召开校党委理论学习中心组(扩大)专题学习会进行集中宣讲等系列活动,各单位结合自己实际开展相应宣讲活动,在全校形成学习宣讲的高潮。现将有关事项通知如下:
一、学校集中宣讲
主讲人:王岳森
时间:5月18日(星期四)下午16:40
地点:交通应急保障中心314      
参会人员:校党委理论学习中心组成员、所有处级领导干部
二、校党委中心组集中学习研讨
时间:5月24日(星期三)下午15:30
地点:开元楼二楼会议室
要求:请大家做好发言准备,有事请假。
三、校属各党委(党总支)学习贯彻
各党委(党总支)书记5月底前,要将习总书记重要讲话精神和中央关于建设雄安新区和北京城市副中心的重大决策部署精神,传达到每一位教职工。
各党委(党总支)中心组6月上旬前,组织开展集中学习研讨,学习情况要形成纪要,报送党委宣传部。
 
                                          中共石家庄铁道大学委员会
                                               2017年5月16日