关于召开校党委中心组(扩大)学习专题报告会的通知

校党委中心组(扩大)成员:
为深入学习贯彻全国、全省“两会”精神,聚焦中央和省委对今年工作的战略部署,经研究,决定召开校党委中心组(扩大)学习专题报告会,现将有关事项通知如下
    一、专题报告
    两会观察:代表委员关注的重大问题
主讲人 王怀超教授  博士生导师
全国政协委员,中国科学社会主义学会会长,一级教授,中共中央党校原副教育长兼科学社会主义教研部主任博士生导师
二、参会人员
学校党委学习中心组成员,党委(总支)书记,副书记,团委书记,辅导员;文法学院、马克思主义学院教师和研究生
三、会议时间
2017年45(周三)上午10:00
四、会议地点
交通应急保障中心314报告厅

中共石家庄铁道大学委员会
                                 2017年331

附:王怀超教授简介:
 王怀超,男,全国政协委员,中国科学社会主义学会会长,一级教授,中共中央党校原副教育长兼科学社会主义教研部主任,博士生导师。
    长期致力于社会主义理论、社会发展理论、社会改革理论的研究,先后出版了《社会主义发展阶段研究》、《当代中国的社会主义改革》、《社会发展理论研究》、《历史转折时期的沉思》、《中国改革全书》和《1978年以来我国学术界关于社会主义理论研究的进展》等多部著作,发表学术论文100余篇。其中《当前党政干部关注的几个深层次思想理论问题》一文,引起决策层的高度重视,在学术界和社会上产生了较大影响;《社会发展理论研究》是国内第一部有关社会发展理论的教材,《1978年以来我国学术界关于社会主义理论研究的进展》一书是社会主义研究学者公认的扛鼎之作。