石家庄铁道大学后勤服务集团餐饮服务中心2017年食品原材料采购供应商资格入围项目招标公告

 

石家庄铁道大学后勤服务集团餐饮服务中心为保障全校师生的食品原材料供应,面向社会2017年食品原材料采购供应商资格入围进行公开招标,具体事宜公告如下:
 
采购人名称:石家庄铁道大学后勤服务集团
采购人地址:河北省石家庄市北二环东路15号
联系人:  王少卿   曹俊文   0311-87935282、87935009
采购代理机构全称:河北华溢博通招标有限公司
采购代理机构地址:石家庄市槐安路123号万达广场2号公寓2622室
采购代理机构联系方式:张倩:0311-86985993    17798062357
采购内容:本项目共分为6标段
A标段:蔬菜类;
B标段:鸡蛋类;
C标段:副食调料类;
D标段禽类及冷冻食品类;
E标段:杂粮类;
F标段:猪肉类;
供货周期:2017年1月1日至12月31日
一、投标人资格要求:
1.潜在投标人应具有标项目相对应的生产或经营资格,要有正规的生产或经营场所和可信的经营管理理念,有较强的生产或供应、配送能力。投标方承认并履行招标文件中的各项规定,遵守国家的有关法律。并符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.A-B标段:具有独立承担民事责任能力及合格经营范围的(营业执照)的生产商或销售商;
3.C-E标段:具有独立承担民事责任能力及合格经营范围的(营业执照)的生产商或销售商,具有《食品流通许可证》或《食品经营许可证》。
4.F标段:具有独立承担民事责任能力及合格经营范围的(营业执照)的生产商或代理商,生产商须具有《生猪定点屠宰证》以及《动物防疫条件合格证》;代理商须具有《食品流通许可证》或《食品经营许可证》以及生产商的授权。
5.同一品牌的产品只接受一家供应商的投标报名,如超过一家以优先接受报名的为准。如生产商直接参与报名,则不再接受该生产商授权的代理商的投标报名。
 
二、报名时需携带的资料:
潜在投标人需持以下资料及加盖单位红色公章的复印件一套,前往河北华溢博通招标代理有限公司报名并领取招标文件:
1.营业执照副本原件;
2.组织机构代码证副本原件;
3.税务登记证副本原件;
4.《食品流通许可证》或《食品经营许可证》原件(仅限C-F标段)
5.《生猪定点屠宰证》以及《动物防疫条件合格证》(仅限F标段,生产商提供原件,代理商提供复印件);
6.生产商的授权原件(仅限F标段);
7. 法定代表人授权委托书及被授权人身份证。(如法定代表人报名及购买招标文件,须提供法定代表人身份证明书及身份证)。
注:如投标单位的营业执照是最新更换的集“营业执照、组织机构代码证及税务登记证”三证合一的版本,仅需提供三证合一后的营业执照即可,无需提供组织机构代码及税务登记证。
本次招标仅是供应商资格入围家庄铁道大学后勤服务集团餐饮服务中心将在入围的供应商中对其提供的产品进行二次价格质量比选,确定阶段时间内供应商和供货价格
 
三、领取招标文件时间及联系方式
1.报名及招标文件领取时间:2016年1212日至2016年1219日每天上午9:30-11:30;下午14:30-17:00时(公休、节假日除外
2.报名及招标文件领取地点:河北华溢博通招标有限公司
3.招标文件售价:200元/份/标段,现金发售,售后不退。
 
四、投标截止时间、开标时间及地点:
1.投标截止时间:2016年122214时整
2.开标时间:2016年122214时整
3.开标地点:石家庄铁道大学春晖楼A座四楼420室会议室
 
五、公告发布的媒体
项目招标公告仅在石家庄铁道大学校园网》上发布。
 
 
石家庄铁道大学后勤服务集团
2016年12月6日