关于组织参加《大学课堂怎样上才精彩》讲座的通知

课堂是教师发展、学生成长的主渠道、主阵地,课堂教学质量直接反映和决定着教学质量和人才培养质量。“大学课堂怎样上才精彩?”是困扰广大教师的一个难题。6月15日,我校与教育部全国高校教师网络培训中心合作,邀请哈尔滨商业大学周游教授来我校开展《大学课堂怎样上才精彩》的讲座,欢迎广大教师积极参与。
主   题大学课堂怎样上才精彩
时   间:6月15日(周三)下午14:00—17;00
地    点:注会班专修室(原第一教学楼102教室)
主 讲 人:哈尔滨商业大学 周游 教授
主办单位:教务处

主讲人简介:周游,男,教授,硕士生导师,专长于课堂教学的设计、组织与管理。现执教于哈尔滨商业大学管理学院市场营销系,任管理学院教学院长。曾获第三届黑龙江省高等学校教学名师、黑龙江省优秀思想政治工作者、全国百佳教授(2011年评师网、黑龙江省十大著名教授(2009年评师网)等。曾到英国EBS of Heriot-Watt University和Napire University 访学,参与美国国务院组织的International Visitor Program访美;先后担任哈尔滨市道外区和松北区人大常委会副主任、哈尔滨市松北区政协副主席、黑龙江省工业经济学会、企业家协会专家、哈尔滨国信达集团高级研究员。