关于党委中心组集中学习(扩大)的通知

校党委学习中心组成员(扩大)
兹定于2015年11月5日(周四)和11月6日(周五)下午两点十分,在春晖楼四楼会议室开展集中学习研讨。
一、讨论主题
“三严三实”教育活动:抢抓机遇 科学谋划 干事创业 奋发作为
二、学习资料
1.习近平:时时铭记事事坚持处处上心 以严和实的精神做好各项工作
2.仲祖一:领导干部要做践行“三严三实”的模范
3.辛鸣:“三严三实”如何在知行中融入
4.省委中心组学习会精神:解放思想 抢抓机遇 奋发作为 协同发展
5.铁大宣〔2015〕174号文件:《“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论实施方案》
注:1-4,参见党委宣传部编发的《理论学习资料2015(下)》
三、思考和筹划重点
深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是总书记提出的京津冀协同发展重大战略思想和对河北的重要指示,围绕解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展,深入开展“三严三实”专题教育活动学习研讨,引导党员干部始终保持良好精神状态,心无旁骛抓发展,持之以恒抓落实;推进学校“十三五”发展规划编制工作,总结经验、分析问题,立足国家发展要求,构建学校发展规划的框架;用好京津冀协同发展的战略机遇和省部局共建的平台,立足特色与优势,在协同发展中积极寻求新的突破,开创学校发展的新局面。
四、集中讨论方式
重点围绕学校“十三五”发展规划编制发言校领导每人不超过10分钟;各部门、单位由一名代表发言,每人不超过8分钟。
五、具体要求
1. 本次学习,人员范围扩大到所有正处级领导。
2. 认真学习相关资料,结合本单位本部门职责深入调研和思考,提前做好发言准备,并提交书面及电子材料,供“十三五”规划起草小组参考。
3.有事提前请假。
党委宣传部
2015年10月31日