关于2016年党报党刊订阅的通知

校属各单位:
2016年报刊征订工作已经开始,为了做好我校2016年党报党刊的征订工作,现就具体征订工作通知如下:
一、党报党刊经费用途说明
学校下拨的报刊订阅经费,是为各单位订阅党报党刊所用,各种专业性报刊的订阅不在此经费之内。
二、党报党刊经费指标分配说明
1.分配标准:学院(系部)648元,辅导员每人230.4元,教研室、研究所每单位86.4元,实验中心(实验室)每单位72元。机关各部门按2016年经费标准下拨。
2.关于辅导员人数,教研室、研究所、实验中心(实验室)个数的认定,以组织部、人事处登记在册为准(其中,辅导员以组织部任命的专职辅导员为准)。挂靠单位不在经费指标分配之列,教研室和研究所、实验中心和实验室,凡是两个牌子、一套人员的按一个单位计算分配指标。
三、党报党刊报销说明
目前各单位党报党刊经费指标已经下发,为了方便、快捷地订阅报刊,各学院(系)、体育部、现代教育中心、大型结构研究所、工程训练中心等单位2016年党报党刊预算经费直接由财务处转账划拨到各部门,预算名目为“党报党刊经费”,各部门直接到财务处报销即可。机关党委各部门、离退处、校产处、直属单位党委、征地办、教育培训中心等单位的报刊订阅工作仍由宣传部统一管理,请各单位于11月15日前将订阅收据送到宣传部办公室(开元楼126),或打电话由宣传部人员去取,电话35170。
 
                                                        党委宣传部
                                       2015年10月26