【尚七网】石家庄铁道大学志愿服务工作荣获多项省市级奖励


石家庄铁道大学志愿服务工作荣获多项省市级奖励

来源:石家庄铁道大学    作者:小尚    发布时间:2018-03-12   


      尚七网3月12日讯  近日,在第七届河北省教育系统优秀志愿者和志愿服务工作先进单位评选中,石家庄铁道大学大学生志愿者工作受到省教育厅表彰,荣获多项奖励。其中,信息科学与技术学院团委和经济管理学院团委被评为省教育系统优秀志愿服务先进单位,建筑与艺术学院“阳光爱心”青协和电气与电子工程学院“心缘”青协被评为省教育系统优秀志愿服务组织,和平世家志愿活动和爱心助学支教活动被评为省教育系统优秀志愿服务品牌,赵猛、李凯和张锦峰三位老师被评为省教育系统优秀志愿服务先进工作者,王辉和张建慧两位同学被评为省教育系统优秀志愿者。

      3月5日,由石家庄团市委和市青年志愿者协会联合组织的2017年度石家庄市优秀志愿者、志愿团体表彰中我校获得多项荣誉。我校团委被评为石家庄市青年志愿服务先进工作单位,温潇华同志被评为石家庄市青年志愿服务先进工作者,校青年志愿者协会和力学“微阳”青协被评为优秀青年志愿服务组织,魏浩等15名同学被评为石家庄市星级优秀志愿者。

      长期以来,在学校党委的正确领导,各院系、各部门的大力支持和广大师生的积极参与下,石家庄铁道大学发挥优势,在精准扶贫、文化创建、大型赛会、扶老爱幼、社区服务等领域广泛开展青年志愿服务,为省会社会经济发展贡献着铁大人的一份力量。希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,发扬精神,再接再厉,在未来的志愿服务工作中发挥模范带头作用。全校师生要以先进集体和个人为榜样,大力弘扬志愿服务精神,壮大志愿服务队伍,广泛开展志愿服务活动,不断提升石家庄铁道大学志愿服务工作水平,为建设现代省会、经济强市新局面而砥砺奋进,贡献更大的青春正能量!