【网易河北】石家庄铁道大学机械学院迎新晚会圆满落幕

2017-11-13 11:34:16 来源: 网易河北

网易河北讯 桃李芬芳,硕果累累,石家庄铁道大学机械工程学院迎来了又一届的新生们,机械大家庭为了让17届一张张崭新的面孔感受到他们的温暖与热情,快速适应大学生活,同时彰显机械学子的风采,经过机械院各个部门的完美合作,精心策划与全面筹备,机械工程学院以“机遇梦想,邂逅青春”为主题的迎新晚会于11月8日晚7点在学校大礼堂隆重举行。
晚会分“那些年,青春再见”、“现如今,破茧成蝶”两部分。
石家庄铁道大学机械学院迎新晚会圆满落幕

现场,同学们多才多艺,相声小品、歌曲、舞蹈应有尽有,其丰富多彩的迎新节目赢得了现场阵阵喝彩。
石家庄铁道大学机械学院迎新晚会圆满落幕

来自石家庄铁道大学机械学院的团委书记王智看完节目向网易河北说道,愉快的时光总是那么短暂,两个小时的晚会转瞬即逝,但相信,机械学院新生与老生之间的感情会愈加升温。对于17级新生来说,大学生活才刚刚开始,真正属于他们的舞台才刚刚拉开帷幕,在这个舞台上,他们可以肆意挥洒汗水,揭斯底里的呐喊,然后给青春留下笑容,留下美好的回忆。愿机械工程学院同学们在未来四年的大学生活里,机遇梦想,邂逅青春,不负时光,为机械、为铁大争光添彩!