【中国大学生网】青春三走,石家庄铁道大学机械学院大学生篮球赛完美落幕

青春三走,石家庄铁道大学机械学院大学生篮球赛完美落幕

时间:2017-04-10 23:55:57 来源:石家庄铁道大学 作者:陈伟

比赛进行中

激烈的比赛

获奖队合影

     (中国大学生网通讯员:陈伟)为了丰富协会的校园文化活动,彰显学生们的青春活力,增进同学间的沟通、交流与了解。石家庄铁道大学机械学院第一届校园机械篮球赛经过从3月24日—4月6日14个比赛日的激烈角逐。决赛于4月7日中午12时在西操场顺利举行。

      据了解,本次活动本着“比赛第二,友谊第一”的原则,以“增进学生友谊,加强团队合作,树立文明形象”为目的。参赛者轻装上阵,各显球技。他们自信的步伐,他们潇洒的运球,他们漂亮优美的三分球弧线划空而过。淋漓的汗水只因他们的努力,习习春风辉映着他们爽朗欢快的笑声。赛场上,他们就是最亮丽的风景!最终,李志斌导员的本科生队荣获冠军;邓飞跃导员的研究生队和赵增旭导员本科生队分别摘得亚军和季军;杨筱柏导员的本科生队夺得第四名的好成绩。

      据悉,参加此次篮球赛的有为数不少的大四同学,临近毕业,他们用又一次激昂留给了大学新的气息。愿时光不老,情谊永在,青春岁月无散场!