【高校网】石家庄铁道大学“河北省工程机械动力与传动控制重点实验室”通过验收

石家庄铁道大学“河北省工程机械动力与传动控制重点实验室”通过验收

2017-03-27 16:33:41来源:高校网

  3月23日,由河北省科技厅、省财政厅和省发改委组织的验收专家委员会,对石家庄铁道大学建设的“河北省工程机械动力与传动控制重点实验室”进行了验收。校长杨绍普、党委常委刘金喜及科技处、机械工程学院、工程机械动力与传动控制实验室主要负责人参加了会议。

  验收委员会听取了实验室建设情况工作汇报、查阅了相关资料、实地考察了实验室;经质询答辩,认为实验室完成了各项建设任务,达到了计划建设目标,一致同意通过验收。

  “河北省工程机械动力与传动控制重点实验室”于2014年批准立项,是石家庄铁道大学的第四个省部级重点实验室。该实验室通过验收,是石家庄铁道大学推进“双一流”建设的又一成果,为机械工程学科的发展奠定了更加坚实的基础。