【大河网】中国MBA石家庄联盟成立 搭建MBA平台

中国MBA石家庄联盟成立 搭建MBA平台

2017年01月09日 14:59    来源:大河网   

  中国MBA石家庄联盟成立暨 共同

  搭建、发展MBA事业平台论坛圆满结束

  2017年1月7日,中国MBA石家庄联盟成立暨 共同搭建、发展MBA事业平台论坛 在河北经贸大学MBA教育 中心 隆重举行。来自石家庄地区的四所MBA授 权点院 校的老师及MBA联合会主席、学生代表参加了此次会议,同时中国MBA联盟主席陈真鑫、中国MBA津冀联盟主席丁昊也发来贺电,共贺大会圆满召开。

  中国MBA石家庄联盟是由河北经贸大学、河北地质大学、河北科技大学、石家庄铁道大学的MBA联合会共同倡议发起的,由 学生组织 、自发成立的非政治性、非营利性的MBA联合组织,旨在搭建一个具有发展的MBA平台,以推动石家庄经济的发展做出积极贡献为己任,努力构建与完善石家庄MBA沟通平台。

  大会通过了中国MBA石家庄联盟会旗、会徽及章程,并选举了首届联盟主席团,河北经贸大学刘 玉刚 当选首届联盟主席,河北地质大学徐 一达 当选首届联盟秘书长。

  中国MBA石家庄联盟首届主席团成员

  中国MBA石家庄联盟主席刘玉刚向与会人员介绍了中 国MBA 石家庄联盟成立的意义及中国MBA石家庄联盟下一步的工作部署。中国MBA石家庄联盟的成立,承载着每个联盟院校MBA人的梦想,作为一个新生命,正 在 努力打造 学生沟通交流平台,为石家庄MBA的共同发展贡献力量。

  接 下来, 与 会四所MBA授 权 点 院 校 的 MBA 教育 中心 主 管领导就 共同 搭建、发展MBA事业平台 进 行了开放式的研讨与交流 。四 位主管领导 围绕 如何搭建 院 校间MBA共同发展平台 、 怎样加强MBA学员间的凝聚力 、 如何推进学生活动的进一步发展 、 怎样助力 石家庄 企业发展 、 如何 促进院 校间MBA学员的 交流以谋 求共同发展, 进而 不断提升 石家庄 MBA影响力 等 方面进行了 深入 探讨 ,并 就 MBA 品牌塑造、学生活动、学术论坛、企业 参 访、社会实践等方面达成 了 共识 。

MBA教育中心主管领导就共同搭建、发展MBA事业平台进行研讨交流

  中国MBA石家庄联盟成立 暨共同搭建、 发展 MBA事业平台论坛 旨 在 联合所有石家庄MBA学子,深入合作、加强沟通,整合地区资源,促进石家庄地区各高校MBA联合会之间的交流与合作,推动石家庄地区MBA人才网络的建立,为石家庄MBA学子的成长和事业发展服务,也为石家庄的经济发展提供人才储备。同时通过校际之间在教学、管理、实践之间的沟通合作,提升MBA管理及教育水平,树立石家庄MBA卓越形象,共同打造优势竞争力品牌。( 徐一达)