深入一线 疫情复工两手抓:校党委书记杨绍普一行检查指导施工项目

(基建处)新型冠状病毒感染肺炎疫情,时刻牵动着我们每一个人的心。317日,校党委书记杨绍普、副校长郭文武一行到学校科技实验楼项目施工现场,在项目经理、党工委书记汪海龙,项目总监杜超的陪同下,对科技实验楼项目部的疫情防控工作及复工复产工作进行了全面检查及指导工作。

 

杨绍普对项目疫情期间积极配合学校开展疫情宣传和复工复产工作给予充分肯定,并强调:针对复工复产方案要细化,加强项目部内部管理,对返岗职工和民工的疫情排查做到位,疫情防控宣传到位,保护每一位员工的安全;施工现场进行全面的安全隐患排查;项目负责人切实做好施工安全防护及施工人员安全教育培训工作,提高安全意识,确保安全生产,保证施工质量。杨绍普指出疫情期间劳动生产压力较大,困难较多,希望项目部能够变压力为动力,在搞好疫情防范的同时,持续做好施工生产工作,确保年前按时竣工,保证施工质量,给学校交一份满意的答卷。

 

         项目经理汪海龙在现场对项目的复工复产、疫情防控预案、人员到岗的检测情况、疫情防控物资的储备数量、设施设备及疫情防控宣传等工作情况作了详细汇报。并表示,项目部对于疫情防控和项目复工复产的施工要求,一定要把责任落实到每一个环节、每一个岗位,进一步做好疫情期间的复工生产工作,确保项目安全生产和项目人员的身体健康。