校长龙奋杰主持召开座谈会:调研学校改革发展 听取多方意见建议

       

(党政办)1010-11日,校长龙奋杰围绕校院二级管理体制机制改革、进一步提升干部职工创新创业能力及担当作为的热情与动力等内容召开座谈会。各教学单位、研究所、教辅单位的党政主要负责人、学科带头人、青年教师、辅导员和教辅职工代表77 人分成5组参加了座谈会。党政办、组织部、宣传部、教务处、科技处、学科处、人事处等相关职能部门主要负责人列席会议。

龙奋杰认真听取了基层单位党政负责人的问题检视与工作规划,听取了教师代表对学校改革、建设与发展过程中所存在问题的反映及建议。大家就学校目前正在推进的人事制度改革、教育教学改革、学科建设发展等工作展开了深入热烈的讨论,进行了充分的交流沟通。

座谈会上,龙奋杰充分肯定了学校广大干部职工爱岗敬业的责任心与使命感,并对大家服务大局、积极履职的工作态度表示感谢。他要求,二级单位党政领导和广大教职员工要围绕学校中心工作,本着对事业负责、对学校负责的精神,提出科学、合理的建议,努力推动本单位事业再上新台阶。学校相关职能部门要认真梳理调研成果,加强与学院(系)、研究所、教辅单位的沟通,对能够及时解决的问题要紧抓快办;对于不能马上解决的问题,仔细研究,提出方案,合理规划,注意跟踪,待条件成熟后逐步解决。