我校成功举办锋尚铁大志愿服务表彰盛典

(校团委)43日晚,“青春建功新时代,传承雷锋铁兵魂”锋尚铁大志愿服务表彰盛典在大礼堂顺利举行。校党委常委刘金喜与相关部门领导出席了大会,并为获得表彰的组织和个人颁发荣誉证书。

 

本次表彰盛典以“青春志愿行,共筑社区梦”“敬老以及老,爱幼以及幼”“链爱助残心,同展青协志”为篇章,通过视频回访、现场采访、节目展演等方式向大家展示了一年来我校在志愿服务工作方面取得的成果。“爱心书屋”创始人刘超,对接书屋志愿者代表岳存烨、道德90后团队代表董明飞、志愿者代表赵梦涵分别作为篇章守护人,与现场师生分享了他们在志愿服务一线的故事与感想,同时号召大家将新时代雷锋精神发扬光大,做新时代正能量的传播者。青年志愿者代表在四位优秀志愿者代表带领下,重温了志愿者誓词。

 

一年来,青年志愿者协会在校团委的领导下,以“奉献、友爱、互助、进步”为宗旨,积极开展多种志愿服务活动,承雷锋魂,立青年志,展现了铁大志愿者的青春与活力,表彰大会的举办将学习雷锋的无私奉献精神从3.5传播到365,在全校营造了良好的志愿服务氛围。