学校召开新学期领导班子碰头会

(党政办)224日,开学第一天,学校召开新学期领导班子碰头会,通报寒假工作及相关情况,研究部署新学期重点工作。党委书记王岳森主持会议,杨绍普、李晓华、冯卫星、陈进杰、马志超、刘国欣、刘金喜等校领导出席会议。

会上,校领导分别交流通报了各自分管部门在寒假期间的工作情况以及新学期的工作安排。寒假期间,校领导带领相关部门多次到新校区检查新校区建设进展情况;走访慰问了学校高端人才、离退休老领导老党员、困难职工、以及留校学生;完成了石家庄市中央商务区项目涉及我校部分公产拆迁补偿,调研我校老旧住宅翻建改造情况,并制定了初步方案;同时,三个省级科技创新平台通过评审被纳入建设计划,完成了相关数据的上报,各类科研基金项目申报工作进展顺利。

校长杨绍普指出,目前新校区建设是头等大事,在保证质量前提下,全面推进建设进程,同时相关部门要提前研究落实学生入驻新校区前的各项准备工作;老校区改造方案要进一步优化,科技实验楼建设要积极推进,三个省级科技创新平台建设继续跟进。

党委书记王岳森强调,2019年是落实学校“十三五”规划最关键一年,各级领导干部要认真学习贯彻落实省委召开的“三深化、三提升”会议精神,迅速调整状态,发挥模范带头作用,带领全校师生,以高度的责任心和饱满的热情投入到工作和学习中,扎实推进新学期各项重点工作,加快学校建设发展。