校党委书记王岳森到新校区施工现场慰问一线施工人员

 

王岳森与施工现场工作人员合影

(新校区建设办公室)127日上午,校党委书记王岳森在新校区建设办公室相关负责人陪同下到新校区施工现场慰问一线施工人员。

 

王岳森了解施工情况

王岳森先后视察了学生公寓组团、公共教学楼组团、学生食堂、后勤服务中心楼等施工现场,对不畏严寒坚持在施工一线的建设者们表示衷心感谢,并致以亲切慰问。

总承包单位中铁二十局集团第六工程有限公司项目负责人就项目现场人员设备、工期进展、质量和安全等情况作了详细汇报。王岳森详细询问了工程建设中重点难点和需要解决的问题,并对加快新校区建设确保2019年投入使用提出了明确要求。特别对施工单位为确保工期,安排春节假期不停工等措施给予充分的肯定,他要求一定要做好春节期间一线工人的人文关怀,安排好他们的生活,严格执行国家薪酬政策,不得拖欠工人工资,确保在场工作人员安心工作。