杨绍普校长一行到新校区建设工地调研慰问

(宣传部 新校区建设办公室)118日下午,校领导杨绍普、冯卫星一行赴我校新校区建设现场进行调研督导,慰问参与新校区建设的工作人员,并在新春佳节即将来临之际向他们致以节日的问候。新校区建设办公室主任康忠山就加强现场管理、加大协调力度、确保春节期间安全稳定等方面进行了汇报。

 

杨绍普一行深入紧张有序作业中的建设工地,重点查看了公共教学楼组团、学生公寓组团,详细了解现场进度、质量、安全及工人春节休假、复工等情况。

杨绍普对新校区建设工作给予充分肯定。他指出,新校区建设是我校的一件大事,对学校未来发展意义重大,大家一定要以高度的政治自觉,狠抓新校区建设按照预定方案稳步推进。他强调,一是必须保证施工质量,质量是根本,要始终把质量放在首位。二是在抓质量的同时必须抓紧施工进度,坚决打赢新校区建设的攻坚战,确保新校区如期投入使用。三是要分类梳理、统筹谋划,及时跟进后期运行保障、智慧校园建设等工作。

据悉,我校新校区一期建设项目包括4栋公共教学楼、7栋学生公寓、1栋学生食堂、1栋后勤综合服务中心和1座运动场看台,总建筑面积约9万平方米,目前,建设项目正在全面有序推进。