图书馆举办2018年度表彰会

(图书馆)为充分发挥先进的示范引领作用,1月2日下午,图书馆全体职工在四楼学术报告厅举行2018年度表彰会。校党委常委、副校长冯卫星应邀为获奖同志颁奖并致辞。

冯卫星副校长在致辞中说,图书馆近年来为学校的教学科研和学科建设等核心工作提供了有效的文献资源保障。这次召开的表彰会别开生面,形式很好,很温馨,图书馆注重营造和谐、团结、愉快的氛围,有利于开展工作。冯卫星副校长希望大家珍惜岗位,努力工作,再接再厉,为学校发展做出新的贡献。
会上,图书馆对2018年年终考核成绩优异的职工、文明服务标兵、工作质量标兵和先进部门的同志颁奖,部分同志发表了获奖感言。此前,图书馆还召开了2018年度图书馆年终总结及测评评先会议。会上,各类先进候选人作了经验交流和业绩公示,经过全体投票确定了各类先进人选。表彰会后,为即将退休的邵长新同志举办了荣休仪式。