2019年研究生元旦晚会圆满举行

(研究生学院)2018年12月28日,“熠彩研华”研究生元旦晚会在大礼堂成功举行,校党委书记王岳森、校长杨绍普,通过视频形式向全体研究生同学送来新年祝福。

晚会在热情洋溢的开场舞中拉开帷幕,歌曲优美动听、相声包袱不断,小品精彩连连,悠扬的小提琴、如行云流水般的吉他奏出了祖国的伟岸壮丽。非洲留学生献上了各国特色歌舞表演,让现场观众领略到了我校研究生的特色文化。河北科技大学舞蹈队也带来了精彩的表演。最后,晚会在《为生命喝彩》的歌声中圆满落幕。

晚会从筹备到演出,演职人员全情投入,为现场观众呈现了一场有质量、高水平的视听盛宴。流光溢彩的舞台效果、异彩纷呈的精编节目、惊喜不断的现场抽奖,让台下观众掌声不断,欢呼阵阵。通过演出,提升了研究生的团队凝聚力,表达了研究生对学校的热爱,歌颂了对祖国改革开放四十年辉煌成就的赞美。