我校学子在2018年“TI杯” 全国大学生物联网设计竞赛中喜获佳绩

 

(信息学院)日前2018年“TI杯”全国大学生物联网设计竞赛全国总决赛于无锡太湖国际博览中心举行我校信息科学与技术学院派出的参赛队,经过两天的参展、答辩,最终获得2018年“TI”杯全国大学生物联网设计竞赛全国总决赛三等奖

 

据悉,2018年“TI”杯全国大学生物联网设计竞赛由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会主办,规模空前,来自全国450余所高校的1950余支队伍参赛,注册参赛的学生和指导教师超过10000人。我校信息科学与技术学院王学军教授指导的,计算机科学与技术专业信1501-1班学生刘畅、王佳琦、张金凯组成的参赛队,以“基于手机APP的盾构施工实时监测系统”为参赛项目,过关斩将,通过分赛区比赛,最终进入到入选率不足6%全国总决赛,取得了优异的成绩。

 

通过参赛,依托2018年世界物联网博览会以“数字新经济,物联新时代”主题的平台,使我校学生开阔了学习的视野,拓宽了对新技术探索的领域,增强了与其他高校之间的合作联系,以作品展示了我校大学生们在物联网前沿技术和应用领域的探索。