省教育厅来校进行“懒政怠政不作为不在状态”和“不作为乱作为慢作为”问题清理整改“回头看”检查评估

 

(党政办)83日上午,省教育厅检查组周中建一行3人对我校“懒政怠政不作为不在状态”和“不作为乱作为慢作为”问题清理整改“回头看”工作进行了检查。校党委书记王岳森、副书记李晓华出席见面会,党政办、组织部、宣传部、校纪委办、教务处、学生处、人事处、校产处等相关部门同志参加。

王岳森表示,校党委高度重视并认真落实上级精神,研究制定了《纠正“四风”加强作风纪律、教风学风专项整治实施方案》,成立了领导小组,召开了全体处级干部动员大会,把开展整改“回头看”评估检查作为落实全面从严治党,驰而不息推进作风建设的重要内容,全面部署,积极整改,凝心聚力,抓好学校重大事项,推进学校快速发展。

李晓华汇报了我校“懒政怠政不作为不在状态”和“不作为乱作为慢作为”问题清理整改“回头看”自查自评工作情况。学校领导重视,机构健全,组织有力,重点清理任务完成较好,全校师生作风教风学风明显好转,营造了良好的干事创业氛围。今后将进一步加强作风建设,深入推进正风肃纪工作,加强对八项规定贯彻执行情况的监督检查,持之以恒反对和纠正“四风”,严肃查处不作为、乱作为行为,确保政令畅通。坚决克服组织涣散、纪律松弛现象,同时进一步加强警示教育,严格落实各项责任,增强领导干部的“四个意识”。

随后,检查组根据检查评估内容查阅了我校问题清理整改相关佐证材料,对我校的问题清理整改工作给予了充分肯定,并就评估内容中的相关问题提出了意见和建议。