校党委书记王岳森为机关处级干部上党课

 

(机关党委)为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神,进一步增强“四个意识”,激发机关全体党员干部的担当精神和干事创业的热情,机关党委于75日邀请了校党委书记王岳森为机关全体处级党员干部上了一次党课,同时这也是王岳森与机关处级领导干部进行的一次集体谈话。会议由统战部长、机关党委副书记陈明长主持。

王岳森指出学习贯彻落实党的十九大精神,全面从严治党是当前和今后一个时期最重要的政治任务,对于学校改革建设发展具有重大的指导意义。会上他对党员干部提出了六个方面的明确要求:一要强化政治意识,保持政治上的清醒和坚定,学好十九大报告,领会好习总书记的系列讲话精神,提高工作落实的能力和自觉性。二要强化担当精神,敢抓敢管,善抓善管,勇做大事难事,不推不拖,主动作为。三是强化服务意识,规范服务行为,提高服务质量,多为基层和师生服务。四是强化协调配合意识,注重系统思维,各部门要主动沟通、协调和配合,发挥好本部门的协调职能。五是增强工作的紧迫感和责任心。要有超前意识,创造性地开展工作。六是强化自律意识和法纪意识,规范用权行为,真正做到权为民所用。

这次党课使我们机关全体党员干部在党性上受到了洗礼,精神上受到了教育,思想和觉悟得到了提高,同时也为规范用权和服务进行了警示。对于大家深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,进一步推动我校全面从严治党工作具有很好的指导和推动作用。