校领导 “七一”走访慰问老党员和生活困难党员

(组织部)在中国共产党成立97周年之际,学校党委和基层党委开展走访慰问老党员、生活困难党员活动,向他们致以诚挚的问候,为他们送去党组织的关怀与温暖。

6月29日,校党委书记王岳森、党委副书记李晓华、副校长陈进杰分别在组织部部长王庆华离退休管理处党委书记赵艳斌、处长张晓炜,机械学院党委书记贾粮棉等陪同下,对我校部分老党员、生活困难党员进行了走访慰问。王岳森一行到家中看望了老党员隋烈,详细了解老同志的生活和身体情况,并向他介绍了学校的发展建设情况,感谢老党员为学校发展所作贡献,希望老同志一如既往关心和支持学校事业发展。同时,叮嘱离退休管理处领导做好老党员和困难党员的帮扶工作。李晓华一行到冯桂珍家中进行了走访看望,陈进杰一行到建国前老党员李迎春家中进行了走访看望 

机关党委、校办产业管理处党委、离退休管理处党委、直属单位党委、后勤服务集团党委、各学院、系党委(党总支)也分别对老党员、生活困难党员进行了走访慰问。

 

王岳森与老党员隋烈亲切交谈