中国铁建股份有限公司总经济师赵晋华来校洽谈交流

 

 

(经管学院)510日,中国铁建股份有限公司总经济师赵晋华、经济管理部部长王旭永等一行莅临我校,就加强校企合作进行洽谈交流。校党委书记王岳森、副校长冯卫星出席洽谈会,科技处、校产处、机械工程学院、经管学院、继续教育学院和国防所等相关领导参加了洽谈。

会上,王岳森代表学校对赵晋华一行来访表示热烈欢迎,向中国铁建股份有限公司及赵总等领导多年来对学校的大力支持表示感谢,并介绍了我校近年的发展情况。王岳森指出,我校与中国铁建股份有限公司同根同源,双方有着长期深度友好合作,此次交流洽谈既是对校企长期合作成就的充分肯定,也预示着双方协同创新的美好前景。学校非常珍惜和中国铁建的合作机会,愿充分发挥学习的学科优势,为中国铁建提供人才智力支持。他希望双方发挥各自优势,加强多方面联系,不断深化校企合作,共同创造更加广阔的发展前景。

赵晋华对母校给予中国铁建的人才培养及输送的大量优秀毕业生表示感谢,为母校近些年取得的巨大成绩感到自豪,并介绍了中国铁建发展状况。他表示,校企合作有进一步拓展的空间,希望双方深耕细作,互助共进。

会上,双方还就发挥各自优势、创新合作模式、进行优势互补的新举措等问题进行了深入探讨。

    赵晋华一行四人在王岳森陪同下参观了校史馆。杨绍普、刘国欣、刘金喜等参加了相关活动。