河北中科恒运软件科技公司董事长吴又奎一行来校参观交流

(党政办 复杂网络与可视化研究所)3月28日,河北中科恒运软件科技股份有限公司董事长吴又奎一行三人来我校访问并交流军民融合以及产学研科技创新工作。

复杂网络与可视化研究所负责人赵正旭就国防信息系统开发、航天可视化技术应用、科研团队建设、研究生培养及双方合作前景等与来访专家进行了交流。吴又奎一行参观了复杂网络与可视化研究所的航天可视化平台射电望远镜观测系统、高性能计算中心、数字化校园等试验设施听取了赵正旭的相关介绍。吴又奎对我校在深空探测及载人航天等重大工程中取得的成果深感敬佩,表示愿意与我校在研究生实践能力培养、军事仿真核心技术联合研发、军工信息技术的应用和成果转化等方面建立合作关系

河北中科恒运软件科技股份有限公司是我校建立多年的研究生培养实践基地一家以大数据和军事仿真为核心技术,以政务软件和军工软件为主要产品,致力于为政府、军队、交通、金融研究院所等行业客户提供优质软硬件产品和服务的军民融合型高新技术企业和上市公司。拥有一支300余人的高素质科研团队建有博士后创新实践基地、研究生实践基地,在北京、西安、贵阳郑州等地建立了子(分)公司,业务遍及全国23个省(市、自治区)和2100多个县(区)。

 

 

参观实验室