中央国家机关工委党建指导员朱光沛同志来校指导协会党建工作

(土木学院)3月23日,中央国家机关工委行业协会商会党建指导员、中国认证认可协会会长、原国家质检总局直属机关党委常务副书记朱光沛同志来我校指导中国土工合成材料工程协会(以下简称“协会”)秘书处党建工作。校党委副书记李晓华会见了协会领导并举行了座谈会,组织部部长王庆华、土木工程学院书记任立新及协会秘书处人员参加了座谈交流。协会秘书长杨广庆主持了座谈会。

李晓华代表学校对朱光沛书记来校指导工作表示欢迎,并对中国土工合成材料工程协会秘书处设在我校表示感谢。李晓华介绍了我校的基本情况、办特色及取得的成绩,并强调校党委对落实中央国家机关工委党组织要求和强化协会党建工作等方面全力予以支持。

朱光沛对我校给予协会秘书处大力支持和帮助表示感谢,指出自2016年协会秘书处设在我校以来,工作上取得了明显进展。为更好的学习贯彻落实党的十九大精神,全面强化党的建设和管理工作,按照中央国家机关工委等部门“两个覆盖”、“应建尽建”、“一票否决”等精神,要求认真做好对协会党建工作实现组织上落实、思想上强化、工作上到位,并进行严格管理和考核。

王庆华表示深入学习领会中央国家机关工委相关党建精神,努力做好学校对协会秘书处党建工作的共同监督管理与服务等工作任立新表示全力支持协会秘书处做好双重党组织生活,创新管理模式,探索积累相关经验。

会上,杨广庆介绍了协会秘书处党员基本情况,党建工作开展落实情况以及下一步的工作计划。表示协会将继续坚持以党的十九大精神为指引,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,实现党建工作的有效管理、有效覆盖。为在协会工作中更好的发挥党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用提供政治保障。

会后,朱广沛书记考察了协会秘书处,参观了校史馆。

 

座谈会会场