我校举办2017年度全国大学生数学建模竞赛表彰大会

   
    
    
(数理系)近日,我校在基础教学楼111室召开了2017年度全国大学生数学建模竞赛表彰大会。副校长刘国欣出席大会并讲话,教务处处长王克丽、数理系副主任李向红、指导老师及各学院系参赛选手近100人参加了大会。数理系主任刘响林主持会议。
刘国欣对获奖同学表示祝贺,对指导教师的辛勤工作表示感谢,并指出数学建模竞赛作为全国非常有影响力的竞赛,不仅能锻炼同学们的综合能力和团结协作能力,而且为校园营造了浓厚的学习氛围。他希望我校师生继续努力,争取在2018年全国大学生数学建模竞赛中取得更好的成绩。
会上,刘响林宣读了表彰结果。在2017年度全国高教社杯大学生数学建模竞赛中,我校参赛队伍共获得了国家二等奖1项、河北省一等奖3项、河北省二等奖5项。国赛获奖选手崔四帅进行了发言,表达了对于学校的大力支持,老师的辛勤指导的感激之情。与同学们分享了参加比赛的心得体会,通过参加建模比赛,不仅激发了自己的创造力,也大大提高了自己的自信心。