土木工程学院:辞旧迎新促和谐 不忘初心谋发展

125日上午应急保障中心314里欢声笑语、喜气洋洋,土木学院一年一度工作总结会暨2018年新春联欢会如约而至。

会上,学院领导分别就自己分管的工作进行了总结汇报,对学院全体教职员工一年来的辛勤付出表示衷心感谢,梳理回顾了全年学院取得的各项工作成绩,并对2018年的学院发展进行了规划和展望。学院领导希望全院教师2018年继续认真学习宣传贯彻党的十九大精神,不忘育人初心,牢记时代使命,凝心聚力,开拓进取,积极为学院的发展贡献力量。同时对寒假期间的值班和安全稳定等工作进行了布置。

工作总结会后,迎新春联欢活动随即开始,“数数字”、“一反常态”、“团团圆圆”等有趣的游戏活动一个接一个,现场的欢乐气氛迅速被点燃,你方唱罢我登场,全体教职工热情高涨,踊跃参与,314会议室顿时成为了一片欢乐的海洋。在活动中大家放松了身心,增进了了解,加深了友谊,各种极具春节特色的纪念品也给大家带来了浓浓的年味。学院领导班子成员在王明生院长的带领下举行了团拜,提前送出了新春的问候和祝愿。联欢会在和谐温馨的领导关怀中落下帷幕。

多年来土木学院一直坚持举办此项活动,并将此活动作为土木文化建设的重要内容之一,活动增进了学院教职工的凝聚力,丰富了业余文化生活,促进了学院整体工作的和谐发展。