我校在省2017“新道杯”高等学校会计技能核算大赛中创佳绩

(经管学院)近日,河北省2017年“新道杯高等学校会计技能核算大赛河北省地大学落下帷幕。我校经管学院会计学(CPA方向专业和会计学专业8名本科生组成的两代表队参赛,分别取得了本科组二等奖及三等奖优异成绩。梁权、李晓老师两位指导老师被评为优秀指导教师”。
“新道杯”会计技能大赛由河北省教育厅主办,河北地质大学承办,新道科技股份有限公司协办,共有33所本科院校以及20所高职院校的96支队伍,590余名师生参加了此次比赛。比赛旨在深化河北省高等教育教学改革,扎实推进我省应用技术型人才培养,进一步推进产教结合、校企合作。我校积极组织学生参加比赛,并首次获得本科组二等奖和三等奖的好成绩。此次大赛,在推动我校教学改革,提高实践教学质量,提升学生职业能力和就业质量方面起到了积极的作用。