我校在第五届全国数媒竞赛总决赛中荣获二等奖

(教务处 信息学院)11月24日至26日,我校学生祝纪岗、张涛、罗子宸、黄凯源的作品《与你》在第五届全国数媒竞赛总决赛中荣获二等奖。
第五届全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛全国现场总决赛由中国人工智能学会主办,上海大学,上海多媒体行业协会,上海冠掘网络科技有限公司承办,新华网、中新网、网易等媒体对比赛进行了跟踪报道。比赛邀请了幻境乐园首席执行官江杰,米影科技总裁陈琪袆,华为技术有限公司数字业务商发展部部长鞠健,上海市多媒体行业协会秘书长明豪侠等21位数字媒体领域知名企业的业界专家作为评委,对251个参赛作品进行评比。评委专家从参赛作品的创意与主题表达、开发平台与技术难度、完成作品整体度、作品未来可推广及市场前景等多方面对参赛作品进行了评价。与参赛成员进行了深入交流,提出了可行的改进意见,便于选手日后能更好地完善自己的作品。