第七届社团嘉年华闭幕式晚会圆满落幕

(校团委)2017年11月22日晚,石家庄铁道大学第七届社团嘉年华闭幕式晚会圆满落幕。本次晚会以“嘉年社风采,百团联未来”为主题,精彩绝伦的演出为到场的观众奉献了一场非凡的视听盛宴。校团委书记陈明长,河北医科大学、河北科技大学、河北师范大学、河北经贸大学、河北中医学院、河北地质大学的学生社团代表出席晚会。
本次晚会同时也是我校2017年社团文化艺术季的闭幕式。晚会上,表彰了一年来我校社团活动中涌现出的优秀社团和先进个人,校团委书记陈明长、大学生科技创新协会指导教师王智为获得年度“十佳社团”、“优秀社团”的社团成员以及“学习贯彻党的十九大”系列社团活动的一等奖获得者颁发了荣誉证书。
晚会在吉他社悠扬的琴声中拉开帷幕。亦舞亦武、刚柔相济的开场舞《社“舞”嘉年》,点燃起全场观众的热情。恢弘磅礴的《社团赋》向我们展现了铁大社团不断创新、秉志拓延的艰辛与坚毅;炫彩绳跳动青春节拍,刀枪剑扬我武者气派;罗密欧与朱丽叶的爱情舞动人心;寄韵口琴聆听天外之音;节奏感十足的爵士舞、软萌清新的次元秀更是让现场气氛不断升温。还有温润跌宕的民谣、炫酷帅气的跆拳道、让人捧腹的另类《达芬奇》以及《Soul shuffle》曳步舞表演也赢得了观众们的连连叫好。反应学校生活的小品、或动感或平和的歌曲串烧、缱绻温情的手语表演以及写意与舞蹈交融的现代舞充分展示了我校丰富多彩的社团文化。特约嘉宾河北师范大学的炽魂散打队精彩的搏击、队列、徒手碎物表演更是让现场掌声雷动。最后,晚会在主持人带来的小合唱《只对你有感觉》中圆满结束。