我校在省教科文卫羽毛球赛中荣获第四名

(校工会)我校教职工羽毛球代表队在2017年河北省教科文卫工会直属高校(医院)教职工羽毛球团体比赛中荣获第四名,取得下届赛事种子队资格。
11月18-19日,河北省教科文卫工会直属高校(医院)教职工羽毛球团体比赛在河北政法职业学院成功举办。来自河北师范大学、经贸大学、科技大学、医科大学、地质大学、中医学院、省二院等14支代表队参加了本届赛事。
在此次赛事中,我校组建了以老带新的队伍,既有55岁的老同志,也有九零后年轻选手。经过顽强拼搏,我校代表队小组赛三战全胜,进入八强,四分之一决赛3:0获胜挺进四强。
比赛中,我校选手本着“友谊第一、比赛第二”的精神,尊重对手、奋力拼搏,展现了铁道大学作为河北省重点骨干大学、省部局共建高校团结协作、奋发有为的精神风貌,受到河北省教科文卫工会和参赛单位的一致好评。