我校学子在省首届大学生程序设计竞赛中创得佳绩

 

(教务处 信息学院)10月27日,河北省首届大学生程序设计竞赛在东北大学秦皇岛分校体育馆落下帷幕,来自47所省内外院校的232支队伍进行同台竞技。我校获得优秀组织奖,参赛的5支队伍荣获二等奖2项、三等奖2项、优胜奖1项。信息学院李磊同学作为参赛选手代表在开幕式上发言。
本次大赛由河北省教育厅主办。经校内选拔,由信息学院、经管学院15名学生组建的5支队伍参加省赛。为备战省赛,在教务处和学院大力支持下,成立了由赵永斌、孙素静、佟宽章、沙金、潘晓、吴雷等教师组成的教练组,依托信息学院实验中心,进行了为期近两个月的训练。参赛师生利用业余时间开展算法学习、模拟训练和讨论交流,并利用周六、日时间在学校开展封闭式集训,最终取得优异成绩。

获奖级别
获奖学生名单
二等奖
李磊(信1501-1)赵子鸣(信1505-2)刘立伟(信1503)
二等奖
王中玉(信1501-2)岳晓飞(信1501-2)闫旭阳(信1501-2)
三等奖
康润(信1605-1)李志强(信1605-1)曹婷婷(信1503)
三等奖
王逸凡(经1509)张雪琪(经1506)许知非(经1609)