我校杨新月等五位同学荣获2017年“中国电信奖学金•飞Young奖”暨“践行社会主义核心价值观先进个人”称号

(校团委)日前,由共青团中央、中国电信集团公司、全国学联共同主办的2017年“中国电信奖学金”暨“践行社会主义核心价值观先进个人”遴选寻访活动结果揭晓,经个人申、学院推荐、校团委审核推荐、团省委组织开展网上投票以及专家评审会综合评议、全国评审及结果公示,我校杨新月、张祎、封伟、武岩、刘世超五位同学获得“中国电信奖学金•飞Young奖”暨“践行社会主义核心价值观先进个人”称号。
“中国电信奖学金”暨“践行社会主义核心价值观先进个人”遴选寻访活动始于2014年,旨在深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,在青年学生中深入开展培育和践行社会主义核心价值观活动,发挥优秀典型的示范带头作用。2017年的遴选寻访活动自5月启动以来,得到全国高校广泛关注和青年学生积极参与,并涌现出一大批践行社会主义核心价值观的青年学生典型。经过校级、省级、国家三级遴选推荐,以及网络投票、各级评委会评审和公示等环节,遴选出50名“中国电信奖学金•天翼奖”暨“践行社会主义核心价值观先进个人标兵”获得者1661名“中国电信奖学金•飞Young奖”暨“践行社会主义核心价值观先进个人”获得者。此次活动自5月开展以来,校团委精心筹备,积极组织各学院推荐报名、公正评选,并选送我校优秀学生参加团省委、团中央评审。
 希望杨新月等五位同学坚定理想信念,引领铁大青年学生勤奋学习、塑造品格、提升修养,进一步增强我校崇尚模范、学习模范、争当模范的良好氛围,使更多学生深入开展培育和践行社会主义核心价值观活动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开!