四方学院隆重举行“唱国歌、迎国庆”升国旗仪式

在祖国68周年华诞到来之际, 9月30日上午9:50,四方学院在南校区中心广场举行了隆重而庄严的升旗仪式。学院领导班子全体成员、全院教职工及学生党员参加了本次活动。仪式由党委副书记、副院长肖剑主持。
随着国旗冉冉升起,全场人员高唱国歌,向国旗行注目礼,深刻缅怀革命先烈,用饱满的热情迎接祖国母亲68岁生日、迎接党的十九大胜利召开。
升旗仪式上,学院党委书记李东旭做了讲话,回顾了祖国68年的奋斗历程,希望大家谨记肩上的责任,不忘初心,砥砺前行,深入推进“两学一做”学习教育活动常态化、制度化,以优异的成绩向党的十九大献礼。凝心铸魂,接续努力,为四方学院的发展,为决胜全面建成小康社会,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而不懈奋斗。
仪式现场还进行了签名活动。