武强县副县长任凤祥一行与材料学院洽谈合作事宜

(材料学院)日前,河北省武强县副县长兼经济开发区管委会主任任凤翔率领武强县科技局局长、经济开发区招商局局长以及博路天成新能源科技有限公司总经理等一行7人到我校材料科学与工程学院进行洽谈交流,希望同学院加强产学研合作。
校党委常委刘金喜亲切会见了武强县来访嘉宾,并对材料学院与博路天成新能源科技有限公司的校企合作提出了两点希望:一是希望双方的合作尽快落实,二是希望以此为开端逐步形成石家庄铁道大学与武强县的多层面产学研合作,共同为河北省的社会和经济发展作出更大贡献。材料学院副院长李艳廷代表学院向来宾介绍了我校的基本情况和材料学院的专业设置、教学情况和科研力量。通过交流和沟通,双方均表示要大力推进校地和校企合作、共同发展。
材料科学与工程学院的党政领导以及相关专业的负责人和骨干教师参加了交流会。