冯卫星副校长率队到承德石油高等专科学校进行考察

   
 
9月3日—4日,冯卫星副校长率领财务处、校产处、工会、后勤集团有关人员前往承德审计局进行审计意见沟通,借此机会到承德石油高等专科学校进行了考察交流。
承德石油高等专科学校党委书记王纪安亲自迎接,并陪同考察组一行参观了校史馆。校长曹克广主持了座谈会,双方就财务管理、政府采购、后勤管理、教工食堂和职工福利、校办产业管理、新校区建设、学生资助管理、离退休人员待遇、公务车改革等进行了深入细致的交流。会后,考察队一行参观了承德石油高等专科学校新校区建设情况。
承德石油高等专科学校是一所百年老校,始于1903年创办于天津的“北洋工艺学堂”,原为中国石油天然气集团公司所属高校,2000年与我校同一批划转河北省管理。该校是国家示范性高等职业院校,全国高校毕业生就业50强,2016年接受省委巡视,今年与我校同一批接受审计。近两年该校加强了各项管理工作,相关做法对我校具有一定的借鉴意义。