杨绍普校长视察南校区迎新准备工作

 

近日,杨绍普校长到南校区现场检查教学楼、学生宿舍楼维修和改造工程进展及各项迎新工作准备情况,后勤管理处、四方学院、南校区管委会、中铁公司相关人员陪同检查。
杨校长现场听取了南校区暑期维修改造项目的工作汇报,仔细察看了各项工程的进展和质量情况,对后续工作做出了指示和安排。为了使今年入住南校区的700余名新生有一个良好的学习、生活环境,学校共投入473万元对南校区三栋教学楼、六栋学生公寓进行全面的维修改造和粉刷,对教学楼中的多媒体设备、学生宿舍营具、消防及监控设备设施、浴室太阳能储水罐、更衣柜、图书馆部分电脑等设备设施进行了更新,对校园网进行升级改造,对教学楼和学生宿舍楼周边环境进行了绿化美化。暑期中,后勤管理处、四方学院、南校区管委会、中铁公司、国资处、交通学院、电气学院等单位通力协作,相关单位领导及工作人员不畏酷暑、加班加点,克服了诸多困难,确保了工程的施工进度和质量,确保了各项设备设施的采购和安装及时到位。8月底南校区各项迎新准备工作全部准备就绪。