刘国欣副校长率队赴河北工业大学进行交流学习

(材料学院)8月16、17日,我校副校长刘国欣、材料学院副院长李艳廷率领功能材料系、材科系、实验中心和金属系部分教授、博士赴河北工业大学与河北工业大学副校长兼材料学院院长殷福星教授、材料学院副院长梁金生以及部分骨干教授、博士进行了深入的学习交流。
刘国欣与殷福星就双方材料学院建立战略联盟进行了坦诚的交流和深入的探讨并达成了合作共识,要求双方材料学院会后拿出具体方案,认真落实,尽快实现两校材料学院团结一致、紧密合作、共同提高。同时,李艳廷与梁金生就教学、科研、学生培养、规章制度建设和管理等方面进行了全面的交流,并共同主持了双方学院骨干青年教师的学术报告会。
此次活动为双方未来的深入合作奠定了良好的基础,我校材料学科的建设与发展提供了新思路,开阔了新视野。