王岳森赴顺平县我校扶贫工作组驻地慰问调研

 
(驻村工作组)7月19日,校党委书记王岳森到顺平县大悲乡,看望我校驻北大悲村、富有村、郭家庄村扶贫工作组,详细了解精准扶贫工作的进展情况,同时走访慰问了郭家庄村边国安等贫困户。
王岳森指出,精准扶贫是我国当前最重要的民生工程,事关全面建成小康社会的伟大事业。在省委组织部的统一部署之下,我校选派精干、得力人员组成驻村工作组,帮助顺平县大悲乡的三个村开展脱贫工作。工作组的同志们对待工作认真负责、精益求精,结合所驻村实际,在产业发展、道路规划与建设、供电系统改造等方面开展了行之有效的工作,取得了很大成绩。今年6月份,驻郭家庄村工作组被评为大悲乡优秀工作组,这是对我校精准扶贫工作的充分肯定和鼓励;同时也对大家的工作提出了更高要求,希望驻村工作组的同志们群策群力、精心谋划、攻坚克难,将扶贫工作做得更好。
驻村工作组表示,一定不辜负校党委、校领导的希望,尽力将工作做得更扎实、更有效。