我校举办“梦萦铁大,季忆留夏”2017届毕业生晚会

(校团委)由校团委主办,校艺术团承办的“梦萦铁大,季忆留夏”2017届毕业生晚会于6月3日在大礼堂举办。校党委常委刘金喜教授、校团委书记陈明长出席晚会,近1600名毕业生到场观看演出。
    晚会开始,一首《公路之歌》“梦想在什么地方?总是那么令人向往。”唱出了毕业生们的共同心声,唱响了梦想的旋律。舞蹈《创造者》“踏路”而来,寄托学校对毕业学子美好的祝愿。因为《遇见》才会相知,“我遇见你是最美丽的意外”,浓浓的同学情是毕业时彼此最割舍不下的回忆。大学匆匆四载,在《一分一秒》的舞蹈中得以怀念,缅怀那不曾停留的时间齿轮,回忆那时光中的痕迹。过去的时间不会重来,只能说声《你好,旧时光》,表达自己四载春秋的无悔青春。器乐团的一首《送别》祝愿全体铁大毕业生迎接挑战,走出半生,归来仍是少年。校广播台带来的朗诵《我们一起走过的青春》,感谢那些陪伴了彼此四年的老师、同学、恋人、朋友。一词一句,流露真情。一言一语,扣人心弦。最后,在全场演员和观众的合唱中晚会落下帷幕。
    不说再见,只为把这最美的时光刻入你的心田,把这最好的祝福留给即将毕业的铁大学子。青春不毕业,梦想不散场!衷心祝愿2017届毕业生以梦为马,莫负韶华!