“中铁建安杯”建筑摄影大赛圆满落幕

校团委 基建处)日前,基建处、校团委和中铁建安工程设计院有限公司联合举办的“中铁建安杯”建筑摄影大赛结果揭晓,最终候克老师摘得教师组冠军,1401-3班俞晨曦摘得学生组冠军。
本次大赛以“红色记忆、魅力铁大”为主题,通过发掘有意义的建筑素材,充分展示我校建筑、景观的独特魅力和人文内涵。经过一个月的宣传征集,共收到200多名同学的1000多张反映校园生活、学习,文化环境的建筑摄影作品。通过专家老师的认真评选,最终,教师组候克老师获得一等奖,何克钧、彭鹏、黄慧强、朱中亚老师获得二等奖学生组材1401-3班俞晨曦获得一等奖,1501-2班于博、外1401-2班秦乙雪获得二等奖1511-2班田睿佳、建1503-1班吴晓红、交1603-5班陈璐获得三等奖。优秀作品将在我校铁大青年微信平台及校园内进行展示。
本次摄影大赛活动不仅提高了同学们艺术创作的热情,丰富了校园文化生活,同时也通过光影记录和展现了我校的文化底蕴和良好风貌!
 
教师组一等奖作品:侯克《别致厅廊》
 
学生组一等奖作品:材1401-3班 俞晨曦《光影之间》